Verrines de vermicelle-surimi

Blog de emy81 :Les petits plats d'Emy, Verrines de vermicelle-surimi

Verrines de vermicelle-surimi

Ingrédients:

- 80 g de vermicelle de riz

- 200 g de surimi

- 1 échalote ciselée

- 2 cuillères à soupe d'huile

- 1 cuillère à soupe de sauce soja

- 1 tomate

Recette:

Faire bouillir une casserole d'eau salée. Lorsque l'eau bout, arrêter le feu et plonger le vermicelle de riz. Compter 3 min de cuisson (pas une de plus!!!). Egoutter-le et passer le sous l'eau foide.

Essorer le vermicelle avec les mains. Couper le aux ciseaux dans un saladier.

Découper le surimi en petits morceaux (ou prendre du surimi rapé). Ajouter le au saladier de même que l'échalote, l'huile et la sauce soja. Mélanger.

Couper la tomate en petits dés et ajouter au saladier. Remuer.

Dresser dans des petites verrines et mettre au frais.

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Bon appétit!!!!

dimanche 10 juin 2012 15:55 , dans Apero



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